miércoles, 2 de septiembre de 2020

CREY-8788- Granollers-Bidasoa 24-25 - Cuartos de Final (F.Pro) - Gerona

Partido de Cuartos de Final de la Copa del Rey de la temporada 1987/88 entre los equipos del BM. Granollers y el C.D. Bidasoa. En un apretado encuentro el equipo vasco se hacía con la victoria por 25-24 tras la disputa de la prórroga, al final de los 60 minutos se llegó con un empate a 20. Lamentablemente no disponemos de la imágenes de esa prórroga.

Los entrenadores eran Emilio Alonso por el Granollers, y Juantxo Villarreal por el Bidasoa. El partido se disputó en el pabellón "Sa Costa" de Gerona el 3 de junio de 1988, y fue dirigido por los árbitros madrileños, Alfonso Martínez y José Luis Argüello Garrachán. La retransmisión televisiva corrió a cargo de TV3 y la narración la realizó Toni Real.

VÍDEO DEL PARTIDO (1:22:56)